Tak Semulus Bayanganmu, Ternyata 10 Seleb Korea Ini Jerawatan Loh!

Tak Semulus Bayanganmu, Ternyata 10 Seleb Korea Ini Jerawatan Loh! - Selebriti Korea Selatan selalu tampil dengan penampilan yang memukau dengan kulitnya yang putih mulus. Itulah salah satu yang menjadi alasan para seleb tersebut begitu digilai oleh fans. Tapi siapa sangka, ternyata beberapa seleb Korea ini jerawatan loh! Wah, siapa saja ya? 

1. Yoseob BEAST
Di awal masa debutnya, Yoseob punya jerawat yang terlihat cukup jelas. Tak hanya di pipi saja, jerawatnya juga tumbuh di sekitar area hidung. Namun semakin kesini si imut Yoseob jerawatnya sudah jauh berkurang kok.


2. Xiumin EXO
Member EXO yang satu ini rupanya memiliki cukup banyak jerawat di area pipi. Meskipun sudah ditutup dengan make up, sayangnya jerawat Xiumin masih tetap kelihatan tuh, hmmm...


3. Kyuhyun Super Junior
Kyuhyun sendiri pernah mengungkapkan bahwa ia bermasalah dengan kulitnya yang sering jerawatan. Maknae SuJu ini bahkan merasa menjadi seleb Korea yang memiliki jerawat paling banyak!

4. Changjo Teen Top
Saat tampil di TEEN TOP & 100% Rising Brothers, Changjo mengaku khawatir jika fans nya melihat wajahnya yang penuh dengan jerawat. Tapi memang di foto ini jerawatnya banyak banget yaah...


5. Jungkook BTS
Maknae BTS ini juga termasuk salah satu idol yang kerap jerawatan. Meskipun begitu fans Jungkook tetap terpesona kan ya...

6. HyunA
Tak hanya seleb cowok saja yang bermasalah dengan jerawat, penyanyi seksi HyunA pun tak lepas dari serangan jerawat. Dalam sebuah acara, fans memergoki adanya jerawat di wajah HyunA. Bisa jadi jerawatnya muncul karena sering memakai make up tebal kali ya...


7. Seohyun SNSD
Seohyun dikenal memiliki wajah yang cantik dan mulus. Tapi ternyata sebelumnya ia juga pernah jerawatan loh. 


8. Yonghwa CN Blue
Tak hanya bermasalah dengan jerawat, Yonghwa CN Blue rupanya juga masih punya bekas jerawat yang terlihat jelas. 

9. Irene Red Velvet
Siapa yang tak terpesona dengan kecantikan Irene? Meski wajahnya terlihat mulus, ternyata member Red Velvet  ini juga pernah tampil dengan jerawat besar di acara A Hyun I Know. 


10. Danny Ahn g.o.d
Mungkin Danny Ahn menjadi seleb Korea yang memiliki jerawat paling banyak. Lihat saja di foto ini wajah member g.o.d tersebut dipenuhi oleh jerawat.


So, buat chingudeul yang bermasalah dengan jerawat jangan minder yah. Seleb Korea sekelas Seohyun SNSD, HyunA, dan Irene Red Velvet aja juga punya jerawat kok! Keep fighting! ^_^ 

Source : kapanlagi
Foto : allkpop
Tak Semulus Bayanganmu, Ternyata 10 Seleb Korea Ini Jerawatan Loh! Rating: 4.5 Diposkan Oleh: EL Kahfi

0 comments:

Post a Comment