Kata Bijak Romantis di Drama Korea "Moonlight Drawn By Clouds"

Kata Bijak Romantis di Drama Korea "Moonlight Drawn By Clouds" - Annyeong haseyo chingudeul... Baru-baru ini mimin sempet nonton drama Korea lagi... yaayyy... Walopun udah agak basi sih, tapi drama terbaru Kim Bo Gum yang berjudul Moonlight Drawn By Clouds masih anget buat ditonton. Sampai hari ini mimin baru sempet nonton sampai episode 10. Sejauh ini sih ceritanya cukup menarik, ada sedihnya, ada lucunya juga. (Tapi tetep masih ga bisa ngalahin bapernya gue di drama duo song song Descendants of the Sun).


Di drama Moonlight Drawn by Clouds ini cukup banyak kata-kata bijak dan romantis yang bisa dijadikan motivasi. Sebenernya dari episode 1mimin mau rangkum, tapi kelupaan hehe... Jadinya baru bisa rangkum yang episode 10 aja. Besok deh mimin update lagi yaa... Berikut ini beberapa kata bijak dan kata romantis di Moonlight Drawn by Clouds.

Jadilah sesedih yang kau mau
Menangislah sebanyak yang kau butuhkan
Rasakan patah hati
Dan kemudian datang padaku

Aku tidak mengatakan bahwa kau akan menjadi pendukungku 
hanya karena kau ada disisiku

Sebuah tali yang ditarik terlalu kuat pada sebuah busur
pada akhirnya ia akan putus

Jangan berusaha terlalu keras
Tidak ada yang bisa kau lakukan tentang hal itu
Kau tidak bisa terus menangisinya (perjodohan)

Mungkin itu dulu yah chingu, kata bijak romantis di drama Korea Moonlight Drawn by Clouds. Lain waktu Insyaallah diupdate lagi ....
Kata Bijak Romantis di Drama Korea "Moonlight Drawn By Clouds" Rating: 4.5 Diposkan Oleh: EL Kahfi

0 comments:

Post a Comment