Monstar (몬스타) Korean Drama Eps 2 Part 1-5 Eng Sub

53 views

Korean Drama – Annyeonghaseyo chingudeul… Kemarin mimin begadang nonton Monstar Eps 2 sampe jam 00.30 WIB. Seru banget sih, hihihi. Di Eps 2 ini ada 5 part yang semuanya seru banget, ada sedih2nya juga. Seol Chan kembali ke sekolah, trus sekolah jadi heboh banget. Di kelas Seol Chan sebelumnya duduk disebelah si misterius Kim Na Na, tapi langsung diusir. Para fansnya pun heboh pada update kalo Seol Chan diusir partner pertamanya. Trus Seol Chan pindah duduk disebelah Min Se Yi. Eh, diusir lagi. Para fans pun lagi-lagi update kalo Seol Chan juga diusir partner barunya, yang menyebabkan skandal tweet yang negatif 



Di Eps 2 Monstar ini, terjadi konflik antara Seol Chan dan Se Yi yang merupakan anti fans. Manajernya Seol Chan tuh yang bikin ngakak, xixixi. Trus di part 3 (kalo gag salah) pas Seu Yi gag masuk kelas, temennya yang endut (lupa namanya) memberanikan diri bertanya sama Seol Chan. Mimik mukanya yang nervous bikin ngakak abis pokoknya chingudeul liat sendiri aja 😀

Yaudah kita langsung aja yuk ke TKP…. Here we go!


Watch Monstar (먼스타) Korean Drama Eps 2 Part 1-5 Eng Sub




Note :


Kalo playlist 1 gag bisa, chingu buka playlist 2 aja yah. 


Selamat menonton (^_^)v



Tags: #K-drama #monstar