by

Belanja Fashion Murah di Dongdaemun Market, Korea

-Kpop Korea-63 views
Korea Tour – Korea selain terkenal dengan K-popnya, juga terkenal dengan style fashionnya yang sudah mendunia. Kata temen mimin yang tinggal disana, orang Korea tuh baik muda atopun tua, mereka tetep memperhatikan penampilan, style nya up to date. Apalagi harga baju-baju branded di Korea sangat murah, jadi gag cuma orang kaya aja yang bisa beli baju branded, tapi juga semua kalangan. Salah satu tempat belanja fashion Korea yang sudah mendunia yaitu jreng jreng jrenggg…. Dongdaemun!



Yupz, Dongdaemun market ato Dongdaemun shopping complex adalah salah satu pusat perbelanjaan terkenal di dunia. Bahkan iklan Dongdaemun sering banget muncul di tipi. Itu tuh yang diiklanin sama PSY. Wah.. keren banget ya. FYI, Dongdaemun adalah salah satu pasar terbesar di Korea, dan pertama kali dibuka untuk umum pada tahun 190. Dongdaemun market terletak di kawasan Dongdaemun, Seoul, Korsel. Disini terdapat lebih dari 20 mall yang menjual berbagai produk fashion Korea. Disini juga sering banyak artis yang mengadakan pentas di sekitar Dongdaemun market.Kalo chingudeul suka shopping fashion branded murah, tempat ini cocok banget deh buat disambangi. Walopun Dongdaemun market buka 24 jam, jangan lupa sesekali ngecek jam yah. Soalnya subway terakhir jam 11 malem… Eitss.. jangan lupa ngecek dompet juga yah chingudeul, shopping boleh asal gag berlebihan 🙂

How to get there?
Naik subway line 1, 4 (biru) > Dongdaemun station > Exit 8 or 9


Dongdaemun address :
266, Jongno-6 ga, Jongno-gu, Seoul-si


Inquiries:
1330 tt call center : +82 -2 – 1330
   (Korean, English, Japanesse, Chinesse)
For more info : +82 – 2 – 2262 – 0114
                           or
                           +82 – 2 – 2262 – 2431 (Korean)


Dongdaemun Operating Hours :
– Fabric, clothing, materials and accessories shop : 8am – 6pm
– Wedding shops : 8am – 7pm
– Food court : 7am – 6pm


TUTUP :
Minggu


* (Wedding shops hari Minggu buka)
* (Food court, tergantung food courtnya, ada yg Minggu buka, ada yg enggak)




Kapan-kapan kalo mimin ke Dongdaemun pengen beli Hanbok aah… 😀


Happy Shopping ^_^

Comment

Leave a Reply

News Feed