by

Playlist Lagu K-pop Terbaru Yang Enak Didengar

-Kpop Korea-101 views

Annyeonghaseyo chingudeul…

Belakangan ini banyak boyband/girlband dan penyanyi Korea yang comeback. Otomatis playlist lagu K-pop jadi nambah deh… Mimin lagi nunggu rilisnya album baru G-Dragon, udah gag sabar bangettt… Berikut ini ada beberapa lagu K-pop Terbaru Yang Enak Didengar versi Koreanisti yah, yang selalu ada di playlist mimin buat penyemangat! Yuk dibungkussss…. ^_^

BEAST

Kenapa dimulai dengan BEAST? Because I’m a BEAUTY ^ ^ . Semua lagu di album BEAST terbaru 2013, Hard to Love, How To Love enak di dengar, terutama yang berikut ini:

1. Will You Be Alright?
Dari pertama dengerin ni lagu, mimin dah langsung sukak. Lagunya santai tapi maknanya dalem banget. Kayaknya ni lagu curahan hatinya Junhyung yang abis putus sama Goo Hara. Walopun lagu patah hati, tapi gag cengeng. Ditambah suara rap-nya Junhyung yang oke punya jadi makin gag bosen ni lagu buat didengerin ^ ^
2. Shadow
Ni lagunya agak ngebeat. Pas di awalnya Junhyung nge-rap. Trus disusul vokalnya Hyunseung yang lembut-lembut gimana gitu. Pertama denger sih biasa aja, tapi abis itu jadi sukak banget ma ni lagu. Keren bangettttt ^ ^
3. How To Love
Lagu yang judulnya sama dengan album BEAST ini juga enak didenger. Easy listening deh pokoknya ^ ^
Lagu BEAST lainnya di album sebelumnya hampir semuanya enak didengar, selalu ada di playlist mimin. Seperti yang ini:
1. Fiction                                    7. On Rainy Days
2. Fact                                        8. Because Of You
3. Breath                                     9. Yet                                   
4. Shock                                   10. Say No
5. Mastermind                           11. Bad Girl
6. Mystery                                12. Beautiful
G-DRAGON

Dulu mimin gag suka BIG BANG, tapi begitu denger G-Dragon nyanyi solo, mimin langsung sukaaaakk bangettt sama GD. Vokal rap-nya GD bener-bener keren bauangettt. I think he is the best rapper in the world 😀 Nih lagu-lagunya G-Dragon yang enak didengar. 
1. One Of A Kind
Dari pertama kali dengerin lagu ini (temen mimin yang ngeplay di laptopnya) langsung jatuh cinta deh. Rap-nya GD di lagu ini khas banget. MV nya juga bagus en gokil banget 😀
2. Michi GO!
Gag kalah sama One Of A Kind, pertama kali denger ni lagu juga langsung sukak. MV nya apalagi tetep gokil 😀 Bener-bener ikutan gila liat MV nya 😀
3. Geu XX
Ni lagu easy listening banget. Dengan suara gitar yang mendominaGag ngebeat tapi suara khasnya GD mantep banget, enak banget didengerin.
Ada juga lagu-lagu lama GD featuring member BIG BANG yang enak didengar :
1. My Obsession G-Dragon feat.TOP
2. Strong Baby G-Dragon feat.Seungri
3. Korean Dreams G-Dragon feat.Taeyang
4. Missing You G-Dragon feat.Kim Yoon Ah
5. BIG BANG with Bad Boy juga enak didenger ^ ^

EXO 


Jujur aja mimin baru belakangan ini dengerin lagunya EXO. Itu pun gara-gara dapet kenalan EXOTIC, xi xi xi. Ada 2 lagu EXO yang enak didengerin menurut mimin.
1. Baby Baby
Lagunya easy listening. Dari lagu-lagu EXO-K lainnya, ni lagu yang paling cocok ama telinga mimin 😀
2. Growl
Pas pertama denger ni lagu agak-agak aneh. Tapi begitu didengerin lagi dan lagi, lagunya ternyata enak banget loh didengerinnya ^ ^
2 PM

Mimin juga suka sama 2PM. Walopun belum bisa dibilang HOTTEST sih, soalnya wajah-wajah personilnya aja gag hapal 😀 palingan cuma Nickhun, itu pun sering salah wkwk 😀 Mimin suka 2PM karena lagu-lagunya banyak yang enak didenger. Plus, suara vokal membernya juga unik, terutama Taecyeon #kiss. Nih beberapa lagu 2PM yang enak didenger:
1. All Day Think Of You (A.D.T.O.Y)
Lagu di album terbaru Grown ini keren banget. Intronya Junho ” (Ha ha) Haru jongil (ni) ni senggak (punniya) punniya…” disusul rapnya Taecyeon keren deh. Agak ngebeat tapi easy listening pokoknya satu kata = keren ^ ^
2. Just For Today
Ni lagu agak slow dengan suara drum dan biola yang mendominasi. Dengan rap-nya Taecyeon di akhir-akhir lagu. Cukup easy listening.

3. I’m Sorry
Sama kayak Just For Today, lagunya agak slow but tetep easy listening.

Lagu-lagu 2PM di album lamanya juga enak di dengar, seperti:
1. Hands Up
2. 10 points out of 10
3. Thank you
4. Again and again
5. I hate you

SISTAR



Mimin sebenernya kurang suka Sistar, tapi pas si Oppa ngirimin lagunya Hyorin yang judulnya “I choose to love you”, mimin langsung sukak. Trus nyari lagu-lagunya Sistar, nemu yang enak didengerin. Di album baru Sistar “Give it To Me”, mimin paling suka ni lagu:

1. Bad Boy

Gag tau kenapa pertama kali denger ni lagu langsung pas di telinga. Easy listening banget.

2. Give it To Me

Gag terlalu suka sih sama ni lagu, tapi at least easy listening. Suka banget sama karakter vokal Hyorin.

Di mini album Sistar 19 mimin paling suka lagu berikut ini:

1. Gone Not Around Any Longer
2. A Girl In Love
3. Because It’s You by Hyorin. Lagunya dalem banget. Ditambah suara Hyorin yang serak-serak basah jadi bikin merinding.

Lagu-lagu terbaru dari penyanyi Kpop lainnya yang juga enak di denger diantaranya:
1. Jay Park – I Like 2 Party
2. Kim Hyun Joong – Your Story
3. BTOB feat Junhyung BEAST – After Time Passes
4. Davichi – Missing You
5. 2NE1 – Falling in Love

Segitu dulu yah chingudeul… Annyeong (^_^)/

Comment

Leave a Reply

News Feed