by

Wah… Gantengnya Manajer IU Ini Bikin Meleleh

-Kpop Korea-108 views

Wah… gantengnya manajer IU ini bikin meleleh – Memiliki manajer yang tampan turut menaikkan pamor seorang artis. Banyak seleb Korea yang memiliki manajer ganteng dan tak kalah dengan artisnya. Sebut saja Super Junior dengan “Prince Manager”nya, dan tak terkecuali IU yang memiliki manajer tampan bernama Park Jung Hyun. 


Baru-baru ini kembali bereda video yang mengekspos kegantengan manajer IU tersebut. Dalam video yang berjudul  “Manajer yang lebih menyedot perhatian dibanding IU” tampak IU sedang berada di bandara ditemani Mr.Park,  panggilan manajer IU. Dalam penerbangan menuju Jepang tersebut, IU memanggil manajernya “Oppa”. IU pun tak lupa melambaikan tanggannya pada fans yang tengah berada di bandara. 
Mr.Park mendapat julukan “chipmunk ahjussi” karena tubuhnya yang mungil tapi berwajah tampan. Lihat saja di video berikut ini.

Masih belum penasaran dengan manajer ganteng IU? Nih dia foto-foto Park Jung Hyun Oppa…

cute bgd sih hahaha…
Nah, gimana chingu ganteng gag manjaer IU yang satu ini hehehe…. Selain ganteng oppa ini juga baik loh, buktinya mau potoin IU yang kayak dibawah ini nih…
salah satu hasil jepretan Mr.Park

Comment

Leave a Reply

News Feed