Biodata Lengkap dan 55 Fakta Unik Suzy MISS A

7445 views
Biodata Suzy MISS A – Member Miss A yang satu ini lagi hot-hot nya jadi perbincangan khalayak ramai karena terungkap ketahuan pacaran sama Lee Min Ho. Siapakah diaa…? Yup, siapa lagi kalo bukan Suzy Miss A. Meskipun sudah terkenal, tapi pasti tidak banyak yang tahu seperti apa sih kepribadian maupun kehidupan Suzy Miss A yang sebenarnya. Chingudeul mau tau? Yuk langsung saja kita kenalan lebih dekat sama profil dan fakta lengkap Suzy Miss A. Cekidott…

baca juga : B1A4 Hadir kembali dengan Gaya Musik Baru di MV ‘Rollin’

BIODATA LENGKAP SUZY “MISS A”

Nama Lengkap : Bae Soo Ji
Tanggal lahir    : 10 Oktober 1994
Zodiac               : Libra
Tinggi Badan    : 168 cm
Berat Badan      : 47 kg
Pendidikan        : School of Performing Arts
Profesi               : Penyanyi, Penari, Aktris, Model, MC
Girlband            : Miss A
Posisi                 : Vokalis Utama
Agensi               : J Tune Entertainment, JYP Entertainment
Twitter               : @missA_Suzy

55 FAKTA UNIK SUZY “MISS A”

  1. Golongan darah Suzy AB
  2. Ukuran sepatunya 39
  3. Hobi Suzy menulis, baca buku-buku China, berselca
  4. Suzy paling tinggi di Miss A
  5. Suka girlband Wonder Girls dan SISTAR
  6. Suzy mengawali karirnya sebagai model sebelum menjadi trainee JYP
  7. Kamarnya didominasi warna pink
  8. Suzy bisa tidur kapan saja dan dimana saja
  9. Punya kebiasaan aneh saat tidur, misalnya mengirim SMS saat tidur, berteriak, dll
  10. Suzy adalah orang yang sulit menangis
  11. Ingin punya talenta dan cantik seperti Park Bom 2NE1
  12. Suzy paling muda di Miss A
  13. Member paling care terhadap member yang lainnya
  14. Lagu favorit Suzy di Miss A adalah Help Me
  15. Suzy adalah member terkuat. Saat mereka adu panco, ia yang menang
  16. Suzy mengidolakan Beyonce
  17. Suzy dekat dengan IU dan Eun Jung T-Ara karena “Dream High”
  18. IU menyukai apapun tentang Suzy. Ia mengatakan Suzy adalah penyanyi wanita paling cantik dan punya semua yang ia mau, seperti kulit putih, tubuh tinggi, hidung bagus, dan eyesmile.
  19. Suka cowok imut dan image yang bersih
  20. Punya kakak perempuan dan adik laki-laki
  21. Suzy suka lagu ballad
  22. Akan menyendiri saat badmood
  23. Suka melakukan yoga. Yoga adalah salah satu rahasianya untuk melakukan diet
  24. Suzy dipanggil “Devil” oleh Min karena tubuhnya yang bongsor
  25. Memiliki kepribadian pemalu, tapi murah hati dan pekerja keras
  26. Meskipun terlihat seperti gadis lugu, tapi sebenarnya Suzy adalah seorang gadis hiper dan sangat lucu
  27. Saat masih kecil Suzy tidak suka sayur, tapi karena ibunya ia sekarang menyukai sayur
  28. Suka bertingkah seperti anak kecil
  29. Suzy membantu orang tuanya membuka toko kopi ” Coffee Soo” di Gwangju dengan penghasilannya
  30. Orang tuanya tidak terlalu mengurusi penghasilan Suzy
  31. Suzy berharap bisa beradu akting dengan Park Min Young suatu hari nanti
  32. Member 2PM favoritnya adalah Wooyoung
  33. Dalam sebuah acara, Suzy pernah mengaku kalo dia menyukai Wooyoung, tapi Wooyoung membalas “ah, ada-ada saja adikku ini”
  34. Ia mengatakan bahwa Nickhun adalah pria yang sangat sopan
  35. Lebih memilih sepatu lari daripada high heels
  36. Suzy punya ukuran kaki yang besar, sehingga ia susah untuk memilih ukuran sepatu yang pas
  37. Sangat menyukai dan merawat rambutnya
  38. Pernah dijuluki ” plump Suzy” karena terlihat lebih gemuk
  39. Leeteuk SuJu pernah bilang kalo Suzy itu gendut dan jadi kontroversi
  40. Ia tak masalah jika berpacaran dengan pria yang 12 tahun lebih tua atau 3 tahun lebih muda darinya
  41. Suka drama ” City Hunter “
  42. Suzy punya wajah cantik alami tanpa oplas
  43. Suzy bilang kalo operasi plastik itu tidak perlu
  44. Tidak seperti kebanyakan artis yang memakai make up mahal, Suzy hanya memakai make up yang dipakai remaja putri biasa di Korea (emang aslinya udah cantik sih)
  45. Netizen bilang Suzy punya kulit yang memancar dan terang seperti layar smartphone
  46. Suzy tidak pede dengan jidatnya yang sempit
  47. Pernah mengalami cedera kaki yang lumayan parah
  48. Alergi dengan bulu kucing
  49. Walaupun masih muda, tapi banyak yang memujinya karena terlihat dewasa
  50. Suzy dijuluki malaikat karena kecantikannya
  51. Suzy pernah bilang, ” Mungkin aku terlihat imut, tapi aku tidak imut sama sekali”
  52. Selalu melakukan sit up sebelum dan setelah tidur
  53. Sunny SNSD iri dengan Suzy karena begitu populer di kalangan cowok
  54. Pakaian favoritnya adalah pakaian tembus pandang dibelakang dan berenda
  55. Aktor Bae Yong Jun bangga karena Suzy memakai nama marga yang sama yaitu “Bae”

Foto Kota Seoul Korea Selatan

Advertisements



FOTO-FOTO SUZY “MISS A”
Suzy waktu kecil

cantik beud yaa…

 

 

 

Tags: #K-PROFILE #MISS A