by

Terjemahan Indonesia Yoona SNSD ‘Deoksugung Stonewall Walkway’

-Kpop Korea-18 views
Terjemahan Indonesia Yoona SNSD ‘Deoksugung Stonewall Walkway’ – Hai chingu, sudah denger single solo terbarunya Yoona SNSD feat.10cm? Lagunya easy listening dan cocok untuk mengawali harimu biar lebih ceria. Lagu ini bercerita tentang mitos gang Istana Deoksu, dimana jika ada sepasang kekasih yang berjalan disana akan putus! Di postingan sebelumnya mimin udah share lirik lagunya yah. Kalo chingu mau tahu arti lirik lagunya boleh deh nih mimin share buat kamu…
TERJEMAHAN Yoona SNSD ‘Deoksugung Stonewall Walkway’ 
Angin musim semi yang hangat, cek
Cahaya baju hangat, cek
Apa kamu ingin pergi kencan akhir pekan ini?
Hatiku berdebar hanya karena memikirkan hal itu
Aku akan menjadi satu-satunya yang menyiapkan kencan kita kali ini
Aku sudah gemetar dalam mengantisipasi
Karena aku ingin bertemu denganmu
Sepanjang hari aku gembira dan mencari online
Bagaimana dengan gang dinding batu Deoksugung?
Mereka bilang cuacanya akan indah 
Dan aku ingin segera bertemu denganmu
Bagaimana perasaanmu, sayangku, sayangku, sayangku
Aku merasa sepertimu, cintaku, cintaku, cintaku
Kita boleh berjalan bergandeng tangan melewati jalan kecil ini
Tapi kita tak akan pernah putus, gang dinding batu Deoksugung
Kau sempurna, kau sempurna
Oh, cintaku, Oh cintaku hanya kamu
Pahit dan manis, kau seperti permen
Menggemparkan dan pusing, seperti roller coaster
Pasta kedengarannya enak untuk sekarang
Mungkin tak jauh dari sini
Ingin pergi sekarang?
Bagaimana perasaanmu, sayangku, sayangku, sayangku
Aku merasa sepertimu, cintaku, cintaku, cintaku
Kita boleh berjalan bergandeng tangan melewati jalan kecil ini
Tapi kita tak akan pernah putus, gang dinding batu Deoksugung
Apa yang kucoba katakan sekarang
Ini mungkin sesuatu yang kebanyakan orang akan menganggap basi
Tapi bagi kita ini sangat alami untuk berkata aku mencintaimu
Bersandarlah padaku dengan hangat, bersandarlah padaku
Katakanlah padaku dengan lembut, Katakanlah padaku, bahwa kau mencintaiku
Seperti langit biru dan cahaya matahari 
Aku akan selalu berada di sisimu
Bagaimana perasaanmu, sayangku, sayangku, sayangku
Aku merasa sepertimu, cintaku, cintaku, cintaku
Kita boleh berjalan bergandeng tangan melewati jalan kecil ini
Tapi kita tak akan pernah putus, gang dinding batu Deoksugung
Aku mencintaimu, aku mencintaimu,  
Oh, cintaku, oh, cintaku hanya kamu
Kita boleh berjalan bergandeng tangan melewati jalan kecil ini
Tapi kita tak akan pernah putus, gang dinding batu Deoksugung

Comment

Leave a Reply

News Feed