Kai Exo – Biodata Fakta dan Foto Terbaru

585 views

Kai Exo – Biodata Fakta dan Foto Terbaru – Berikut ini mimin kasih info artis korea yang menjadi member exo yaitu KAI, langsung aja yah mimin share 😀

kai exo

kai exo

Nama Populer : Kai
Nama Asli : Kim Jong In
Profesi : Penyanyi, penari, aktor
Tempat Tanggal Lahir : Seoul, 14 Januari 1994
Tinggi Badan : 183 cm
Golongan Darah : A
Zodiak : Capricorn
Agensi : SM Entertainment

Fakta menarik tentang Kai EXO :

  • Nickname Kai adalah Kkamjong digunakan Saat Showcase EXO
  • Kai lahir pada tangga 14 January tahun 1994
  • Kai Exo sangat menyukai musik R&B dan Hip Hop
  • Kai diketahui bersahabat dekat dengan Taemin SHINee
  • Pirates Of Carribean adalah film favorit Kai dan Suho
  • Kai suka menggigit bibirnya, mungkin karena hal itu bibirnya jadi sexy
  • Kai mahir ngedance dance-dance girlband juga, kayak Hello Venus
  • Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidur terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur bisa dikatakan KEBO yah #hihihi
  • Kai merasa bagian tubuhnya yang paling seksi adalah rahang, warna kulitnya yang gelap dan dahinya
  • Kai yang paling jago main games
  • Orang yang ingin member temui sebagai seorang fans, kalau Kai ingin manggung bareng Taemin SHINee, dan bertemu Han Ye Seul
  • Kai senang karena dia lebih tua dari Sehun
  • Kata Lay, Kai itu cool pas di stage tapi kalo di backstage dia seperti anak-anak, rame, berisik
  • Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah
  • Kai cemburu pada kekuatan Tao (time stopper). Karena ia ingin memberhentikan waktu jadi bisa tidur lama
  • Kai terpilih sebagai member paling banyak makan
  • Kai punya gelang keberuntungan dari orangtuannya, ia memegangnya saat gugup

Dan berikut foto Kai Exo :

kai exo

kai exo

kai exo 2

kai exo 2

kai exo

kai

Advertisements

Bagaimana teman, menarik dan ganteng banget ya Kim Jong-in ini ^_^

source :
amalialuphonewkey
yholakiki37
koreaboo
wikipedia

Tags: #biodata kai exo #K-PROFILE #kai exo #profile kai exo